Главная » Продукция » Системы управления лифтами » Шкаф управления лифтами, шкаф управления эскалаторами » Шкаф управления лифтами (Лифтовой контроллер с последовательным интерфейсом)
inquiry form

Шкаф управления лифтами (Лифтовой контроллер с последовательным интерфейсом)

Шкаф управления лифтами с последовательным интерфейсом идеально подходит для пассажирских лифтов, грузовых лифтов, лифтов для жилых зданий, панорамных лифтов, больничных лифтов.

Технические параметры шкафа управления лифтами
1. Номинальная скорость: ≤4м/с
2. Диапазон мощности: 5.5-45кВт
3. Входное напряжение: 360-480В, 50 / 60Гц
4. Максимальное количество лифтов в группе: ≤8
5. Макс. этажей: 64
6. Размер: 1650×650×380мм
7. Другие функции: удаленный мониторинг
8. Применение: пассажирский лифт, грузовой лифт, лифт жилых зданий, панорамный лифт, больничный лифт

Характеристики
1. Данный шкаф управления лифтами с последовательным интерфейсом оснащается 32-битным процессором ARM7 и чипом Hitachi для преобразователя частоты, что позволяет работать совместно с асинхронным 3-фазным двигателем переменного тока и синхронным двигателем с постоянными магнитами.

2. Преобразователь частоты и система управления объединены вместе, что позволяет сохранить свободное пространство. В соответствии с реальными потребностями опционально доступен параллельный интерфейс, функция управления группой лифтов, функция дистанционного мониторинга и другие дополнительные функции.

3. Этот шкаф управления представляет собой систему устройств, соединенных между собой каналами последовательной связи CAN-BUS, что значительно уменьшает количество кабелей, что в своею очередь приводит к снижению стоимости подключения и более надежной эксплуатации лифта.

4. Для регулирования скорости в нашем шкафу управления применена инверторная технология (VVVF). В результате этого, двигатель лифта работает более стабильно, что обеспечивает более комфортные условия перемещения для пассажиров.

Будучи специалистом в области производства систем управления лифтами, Mueller & Mico также может изготовить шкафы управления для грузовых лифтов, шкафы управления для эскалаторов и другие электрические шкафы.

Схожая продукция
Обратная связь