Система мониторинга лифтов

Как следует из названия, система мониторинга лифта, в основном, используется для наблюдения за рабочим состоянием лифтов и обеспечения безопасной работы. Благодаря этой системе лифты контролируются весьма эффективным и экономичным способом.

Конфигурация системы
Наша система удаленного контроля состоит из трех подсистем, а именно: системное управление, система управления данными и центр мониторинга.

1. Управление системой
Если любой пользователь входит в систему, вся связанная информация, например, имя пользователя, время входа в систему, время выхода из системы и т.д., сохраняется (при необходимости эту информацию можно распечатать).

2. Управление данными
Подсистема предназначена для управления данными и вторичного развития.

3. Мониторинг и управление
Подсистема предназначена для удаленного мониторинга, дистанционного управления и удаленного устранения неполадок.

Характеристики
1. Программное обеспечение нашей системы мониторинга лифтов отличается дружественным интерфейсом. Для выполнения необходимой операции пользователям нужно только нажать на иконку.

2. Этот инструмент управления лифтами отличается высоким уровнем конфиденциальности, позволяющим устанавливать для коммуникационного контроллера такие степени защиты, как права администратора, идентификаторы и пароли. Данный факт делает нашу систему идеальной для управления лифтами, как в коммерческих, так и в жилых зданиях.
Если Вы заинтересованы в нашей системе мониторинга лифтов или других комплектующих для лифтов, пожалуйста, перейдите на соответствующие страницы или свяжитесь с нами напрямую.

Схожая продукция
Обратная связь